fbpx
Кейсы
тренеров «Сервис Класс»

Примеры кейсов

Анжела Трубникова

Как пройти путь от официанта до корпоративного тренера сети ресторанов и специалиста по HR вопросам, обучению и развитию сотрудников в ресторанном бизнесе.

Василий Новиков

Как из управляющего ресторана стать экспертом по открытию и развитию предприятий питания и открыть собственную кейтеринговую компанию и школу Шеф поваров

Полина Баш

Читайте историю о том, как я начала изучать, формировать и развивать навыки успешного бизнес-тренера в ресторанном бизнес и какие шаги для этого предприняла.

Наталья Банцер

Как сеть магазинов из Южно-Сахалинска открыла собственный класс по обучению персонала

Ксения Коробова

Как в старейшем банном комплексе страны повысить свой авторитет у работодателя, снизить количество негативных отзывов клиентов на 40% и снизить количество конфликтных ситуаций внутри коллектива