fbpx

Стандарты обслуживания гостей на Шведском столе

Онлайн-курс

Посмотрите наш офлайн тренинг «Стандарты обслуживания гостей в Службе ресторанов отеля».

Цель курса: изучить стандарты обслуживания гостей на шведском столе в отеле, повысить качество обслуживания гостей.

Продолжительность курса: 6 модулей, 16 уроков.

Этот курс для вас, если вы

Официант

Метродотель

Администратор Службы ресторанов отеля

Центр обучения «Сервис-Класс» предлагает вам пройти онлайн курс «Стандарты обслуживания гостей на шведском столе».

Важное преимущество наших курсов – практические занятия, которые позволят реализовать полученные навыки и знания уже в процессе освоения программы.

В результате прохождения курса вы получите

100% профессиональную подготовку сотрудников Службы ресторанов отеля

Порядок и последовательность обслуживания гостей на шведском столе

Инструменты, стандарты и техники для управления качеством обслуживания гостей в Службе ресторанов

Техники продаж на шведском столе

Пакет готовых стандартов и регламентов

Повышение квалификации в вопросах обучения, мотивации, вовлечения сотрудников, Службы ресторанов

Консультации от ведущих и куратора курса

Пост-тренинговое сопровождение участников курса

Дополнительный тренинг для обучения сотрудников «Эмоциональный интеллект: как управлять своими эмоциями и повысить стрессоустойчивость»

Программа курса

Урок 1. Правовые основы работы Службы ресторанов и обслуживания на шведском столе.

Урок 2. Правовые вопросы, возникающие при взаимодействии с гостями.
Урок 1. Обратная связь гостя. Управление качеством.
Урок 1. Требования, предъявляемые к сотрудникам ресторана при обслуживании гостей. Создание условий комфорта в процессе “путешествие гостя” в отель.

Урок 2. Шведский стол: общие требования
Преимущества. Типы завтраков. Логистика шведской линии.

Урок 3. Организация шведского стола.
Схема расстановки столов. Порядок сервировки. Санитарные нормы. Меню.
Уроки 1. Последовательность обслуживания: метрдотель, хостес, первый официант, второй официант, официант Шведского стола.

Урок 2. Шаги обслуживания гостей (1).

Урок 3. Шаги обслуживания гостей (2).

Урок 4. Шаги обслуживания гостей (3).
Урок 1. Гостеприимство и профессионализм сотрудников Службы ресторанов.

Урок 2. Внешний вид и поведение сотрудников.

Урок 3. Эффективная коммуникация сотрудников.

Урок 4. Решение конфликтных ситуаций.

Урок 1. Финальное тестирование участника на знание курса. Сертификат.

Урок 2. Предоставление стандартов обслуживания гостей на шведском столе.

Тренер

Елена Бердяга

Специалист по обучению и развитию персонала, бизнес тренер, коуч-консультант, SWAY эксперт (sales with Agile).

За период с 2002 по 2020 год провела около 20000 часов тренингов и коуч-сессий.
Количество участников на тренингах за 2002–2020 г. –18000 человек.
География: Россия, Крым, Казахстан, Беларусь, Молдова.
Сооснователь и ведущий бизнес-тренер в центре обучения «Сервис класс»
Создатель, бизнес-тренер «Школы бизнес-тренеров в индустрии гостеприимства»
Актер, модератор в театре «Playback#01»
Преподаватель в «Русская Школа Управления»
Автор 10 курсов «Готовые тренинги» для индустрии гостеприимства.

Прошла обучение и повысила квалификацию на 21 курсе. Некоторые из них:
  • Вечерняя школа Слёрм по Agile, 2020, https://slurm.io/agile_evening
  • UBA, квалификация SWAY эксперт (Sales with Agile), 2019 г. https://uba.school
  • «Спиральная динамика», Business Creators, 2019 г.
  • Международная Школа невербального коучинга Сюарта Хеллера, 2015-2018
  • City Business School, «Agile в управлении проектами», 2018 г.
  • «Плейбэк театр», сертификационный курс, 2015 — 2019
  • «Лидерство. Ситуационное руководство», ICU, 2012
  • «Профессиональный коучинг», сертификат ICU 2009 – 2011
  • «Мастер – НЛП», ICU, 2011

Форматы участия

Корпоративный
Стандарт

  • Группа от 7 человек, стоимость за 1 участника
  • Все 6 модулей курса, 16 уроков
  • Продолжительность курса 1,5 месяца
  • Обратная связь от куратора курса
  • Проверка домашних заданий
  • Дополнительные материалы
  • «Супервизия»​ от куратора
  • Доступ в личный кабинет 3 месяца
  • Готовые стандарты Службы ресторана, чек-листы, инструкции, видеоматериалы
15900 ₽
10900 ₽
Оплатить

Корпоративный
Продвинутый

  • Группа от 7 человек, стоимость за 1 участника
  • Все 6 модулей курса, 16 уроков
  • Продолжительность курса 1,5 месяца
  • Обратная связь от тренера курса
  • Проверка домашних заданий
  • Дополнительные материалы
  • «Супервизия»​ от тренера курса
  • Доступ в личный кабинет 5 месяцев
  • Готовые стандарты Службы ресторана, чек-листы, инструкции, видеоматериалы
  • Две корпоративные коуч-сессии по 60 минут
  • Курс для руководителя: «Как обучать сотрудников службы ресторана»
21900 ₽
15900 ₽
Оплатить

Индивидуальный

  • Стоимость за 1 участника
  • Все 6 модулей курса, 16 уроков
  • Продолжительность курса 1,5 месяца
  • Обратная связь от куратора курса
  • Проверка домашних заданий
  • Дополнительные материалы
  • «Супервизия»​ от куратора курса
  • Доступ в личный кабинет 3 месяца
  • Готовые стандарты Службы ресторана, чек-листы, инструкции, видеоматериалы
19900 ₽
12900 ₽
Оплатить

Как строится обучение

1

Перед стартом курса мы пришлем вам письмо с инструкциями и доступом в личный кабинет обучающей платформы.

2

Доступ к урокам открывается через систему стоп-уроков, т.е. чтобы получить доступ к следующему уроку Вам необходимо выполнить домашее задание в предыдущем уроке.

3

Проверка домашних заданий осуществляется опытными кураторами. Вы получаете рекомендации по выполненной работе и, в случае необходимости, ответы на возникшие вопросы.

4

Кроме видеоуроков, мы предоставляем дополнительные материалы –  готовые стандарты, чек-листы, видеоматериалы.

5

В течение курса Вы можете задавать неограниченное количество вопросов куратору.

6

При успешном выполнении всех заданий вы получаете сертификат об окончании курса.

Формы оплаты

Безналичная оплата по реквизитам организации (предоставим договор и закрывающие документы)

Банковской картой

Отзывы клиентов